captured moments

  • 07:30:42 am on January 17, 2006 | 0

    Baru nginjek !!! L

    dear Bloger mania,,,

    Gak kerasa ya tahun baru 2006 ini udah kita lewatin 17 hari,,, banyak hikmah yang bisa gw ambil dari kejadian2 yang terjadi, dri tahun yg lalu ato yg baru aja kita lewatin ini,,, and salah satunya rasa rindu & sayang yang gw rasain ma org yg udh pernah ngisi ati gw sekian lama timbul lg,,,

    Ngiris hati kalo gw ngingetnya, cz gw blm bsa lupain semua memory ma dia,,,

    Eh tau gk, -just information-,,, gw kmarin2 dapet Lg ilmu yg gk mungkin gw lupain, gw kemarenan ngrasa  dapet banget apa yg gw cari selama ini, meski it blm semuanya ya,,, yg gw dpt kmarinan ini kena bgt bwt ketenangan hati gw, gw udh bsa ngambil dikit kesimpulan ttg makna true friendship yang emang lg gw cari and sengaja gw bikin judul blog ini… banyak deh yg gw dapetin !!!

    Gw dapetnya bukan Cuma2 yg dateng dg sendirinya, gw dapet dg bantuan be2rapa temen yg notabene blm begitu saling kenal satu sama lain,,, ya walhasil gw dapet lagi ‘pencerahan’ and ilmu baru dari dia… Makasih banyak buat dia. [-_-]

    Share only : gw anggap minggu ke 3 bulan januari ini a/ mnggu sedih campur kangen bwt gw,,, cz gw pengeeeen bgt ktm ma org yg selama ini gw tggu, boleh dibilang dia jauh di mata deket di hati lah,,, trus yg bikin gw sedih,,, gw mngkn akan kehilangan lagi org yg bsa bikin hidup gw semangat. Dia gk bakalan ada lagi d tngah2 kita,,, gw sedih bgt klo cerita ini, tp dengan cerita ke lo para bloger, gw setidaknya bsa berbagi, gw nulis ini ada sountracknya lho, pas banget gw pikir, waktu gw ngetik –Januarynya Glen- keluar dari winamp,,, thx God U made my heart ‘cool in down’ again tonight :’c

    I hope we will get something which is looking for in our life…

    – sory klo ada kata2 gw yg krg tepat, and thx bgt udh baca isi ‘curhatannya’ – [one/06]

    Advertisements
     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: