captured moments

  • 04:47:52 am on April 14, 2006 | Comments Off on Sunday n the other day

    Hri mnggu udh
    berlalu Hri senen menyambut, gw udh ada jnji bwt ngerjain tugas Delphi, msh di
    rmh ‘Rony, cz wktu itu gw gagal install programnya d rmh gw, ya mdh2an CD yg
    baru yg bakal gw dapet Hri selasa bisa bikin seneng Hti,,, | fiuh,,, akhirnya
    beres jg tugasnya setelah melewati perjalanan panjang. Hehe kyk gimana aja,,,
    trus abis itu nonton ‘12 am’, cz gw blm sempet nonton perdananya, jd nonton dri
    VCD deh,, seru bgt filmnya, serem ya !! tau gk kita nonton abis magrib
    (malem2… kan gw pulang sendirian,,, mana di rumah sendiri lagi, ya udh jgn
    mikirin yg enggak2 lah,,,). Baru gw nonton film model 12am ini, cz film ini gk ada basa-basi dulu, pas pertama
    play langsung ada kejadian serem !!! asyik sih, tapi penonton langsung tegang
    sodara-sodara,,, hm,,, trus hal lain yg menurut gw film ini unik yaitu
    dialognya jarang banget, kebanyakan nakut2in anak kecil, tebukti banget lho, cz
    waktu kita nonton tu film, adik2nya ‘Rony ikut nimbrung nonton tanpa bayar
    ticket, ya gpp lah, kan perdana di stel hihi, pas ada adegan hantu meraba,
    mereka langsung ngacir entah kemana,,, trus dateng lagi pas ada yg serem ngacir
    lagi,,, *aneh banget*. | Waktu udh
    nunjukin jm 8.30pm itu artinya gw musti pulang, ‘n istirahat yg panjang,,,
    sendiri lagi deh,,, ampe ketemu besok pagi di kampus teman2ku,,,

    Selasa, 11 april 2006

    Gw ketemu tmn2
    lgi di kampus nih, “Hallo semua !!!”, “Hallo!!!” hm,,, gk gitu ke’tang,, ini adalah Hri yg gw suka bgt, cz
    matakuliahnya cman 1, trus langsung ke kmpus 1 bwt ngenet (jdwal gw kan hri
    ini),,, sip bgt deh, kan gratisan tuh,,, tapi tau gk Hri selasa ini gw gk puas
    maennya (maen internet lah), cz baru aja duduk “One ke sini deh, ini
    gimana,,,!”, duduk lagi,,, “One kalo yg ini,,?”,,, duduk lagi gitu terus sampe
    waktu hampir habis, padahal gw kan perlu bales e-mail dri temen gw jga,,, ya
    gpp sih namanya jg kan teman Hrs saling bahu-membahu tapi waktunya kan
    tersita… udh di luar ngantri yg nunggu giliran net mereka ini malah baru
    bales2 e-mail, gk ngeh deh,,,

    Waktu begitu
    cepat berlalu, gw siangnya ada janji, gw pulang dulu k rmh trus ke lokasi, eh
    taunya dia gk dateng yo wiss mungkin next time,,,

    Malemnya gw
    install Delphi, paginya gw pinjem CD-nya dri tmn gw Wowo yg kemaren2 di pinjem
    Fitri (The Strong Girl),,, Dengan hati penuh harap, gw coba buka CD-ROM terus
    masukin CD, bla,bla,bla,,, dan akhirnya saudara2 dengan bangga Delphi telah
    sukses gw install,,, asyik, gw jdi bsa maen lagi,,, ??? *bukannya jadi bsa latihan terus* gk tau lah,,,

    Advertisements
     
%d bloggers like this: