captured moments

  • 08:13:17 pm on June 26, 2007 | 8

    fiuh…

    akhirnya jadi juga kelompok ubuntu presentasi… wuih pokoknya banyak kesan ketika presentasiin ni SO, asyik juga sih tapi ada jg si yg kurang sreg d hati…

    Eh besok ada lgi lho yg presentasi, mudah2an aja lebih seru dari hari ini. Wish u luck guys!

    Advertisements
     

Comments

  • Indra Diky 3:15 pm on June 29, 2007 | #

    gue udah beberapa kali dikirim CD Ubuntu, cuman ampe versi terbaru laptop ataupun komputer gue belum fully supported.

  • admin 5:24 pm on June 30, 2007 | #

    belum fully supported gmn ?
    U udah pernah coba install belum ‘nDra ?

  • ininyadadun 7:06 pm on June 30, 2007 | #

    selamet ye… presentasinya lebih baik dari dun…
    dun mah kapan bisa senafsu itu sama yang namanya linux

    btw, kok blognya berubah???? gimana caranya???? bagus!

  • Ihwan 3:59 pm on July 2, 2007 | #

    @ininyadadun
    hum… prestasi buat apa nih?
    wah klo mau nafsu hrus tau dalemannya dulu dong hihihi…

    iy kmrnan cari2 design (theme) yg minimalis tapi necis… krna ini mendekati, yo wis samber aja…

  • Indra Diky 3:39 am on July 3, 2007 | #

    Udah gue install lah cuman yah itu drivernya gak ngedukung semua yang ada di laptop gue kayak modem, wifi, ama touchpad. Mungkin versi yang terbaru udah dukung, gue lagi order lg cd-nya

  • Ihwan 6:49 pm on July 3, 2007 | #

    @ Indra
    oo gtu y. kalo mslhnya ada d stu tnggal cari aja kan driver yg dperluinnya trus diinstall, atau kalo nggak update aja kernelnya ke versi terbaru. ya tp klo pilihan u order CD terbaru gpp sih. Hanya sebuah pilihan…

    u ada tutorial ubuntu ? gw ada tp msh yg versi 5-6an gtu.
    klo u ada tutorial versi terbaru n udh dpet CD yg baru bagi2 infonya y…

  • Indra Diky 3:57 pm on November 3, 2007 | #

    Kok gak diupdate2 blognya? Sayang banget atuh. BTW, boleh tuker link gak ama blog2 gue?

  • Ihwan 5:22 pm on November 6, 2007 | #

    @ Indra Diky :
    Iya ni ‘nDra gw lg blm bisa sering update. lg disibukin ama nyusun laporan Kerja Praktek uy…
    eh btw boleh juga usul lo…

    Gw simpen link lo d Daily Click !


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: