captured moments

  • 07:23:37 pm on July 3, 2007 | 2

    Mulai pukul 7.30 berakhir pukul 11.30 memang gk kerasa ya. Qta numpahin sejumlah kabisa kita dalam penangkapan materi para dosen bersangkutan. Ya rencananya sih selama UAS gak kan OnLine, tapi gmana balik lagi ke kebutuhan pribadi.

    Selain pengen banget update recently news to other. sy juga pgn cri info buat ujian besoknya. ni juga lg cari bahan2 buat ujian Komunikasi data besok.

    Huh lumayan lama juga nyarinya… moga aja ketemu ya.

    Oia, btw sy udah dapet nih artikel dari P’KM, tapi cuman satu artikel ini tentang W-LAN. Mudah-mudahan aja bermanfaat buat temen2, silakan download dengan click di sini(WLAN).

    Eh ada lagi nih tentang jaringan dan IEEE, baru dapet download barusan temen tinggal click aja di sini(Jaringan) dan di sini(IEEE).

    Selamat berjuang kawan untuk ujian besok !

    SEMANGAT !!!

    Advertisements
     

Comments

  • admin 9:14 pm on July 7, 2007 | #

    Waduh telat ya upload file pdfnya, ya gpp, sapa tau lain kali bermanfaat.

  • C===]X}================> 7:50 pm on January 15, 2008 | #

    boleh nanya g’ cara masang banner diwordpress gmana yach?? please


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: