captured moments

  • 04:37:47 pm on November 22, 2007 | 5

    Bentar lg bel Jakjazz bunyi nih…

    gmn persiapan kamu para pecinta musik Jazz? wah awas tuh ada yang lupa beli tiketnya, btw udah pada tau kan brapa harga tiketnya?

    Ni kalo pada belum tau harga tiketnya, aku kasih :

    Harga Tiket

     

    TICKET EARLY BIRD 1
    (SEP 10 – OCT 17)
    EARLY BIRD 2
    (OCT 18 – NOV 11)
    NORMAL PRICE
    (STARTING NOV 12)
    DAILY Rp. 200.000 Rp. 250.000 Rp. 300.000
    SPECIAL SHOW
    Rp. 250.000
    SPECIAL SHOW DAILY PACKAGE Rp. 300.000 Rp. 400.000 Rp. 500.000
    JAKJAZZ PASSPORT * Rp. 750.000 Rp. 950.000 Rp. 1.250.000
    STUDENT TICKET **
    Rp. 150.000 Rp. 150.000

     

    : Daily + Special Show
    * : 3 Days Festival + 3 Special Show
    ** : ONLY at JAKJAZZ PRO
    Jl Danau Bekuan, Blok C1/50, Pejompongan, Jakarta Pusat, T +6221 5720417
    (must shown a valid STUDENT ID)

    Apa coba kesan pertama sewaktu liat harga di atas, aku langsung keluarin kata2 Wah? gila bener… ya bisa diblang wajar si karena harga itu udah di luar saku, kebayang aja kalo ikut ke sana berhubung lokasi d Jakarta belum untuk ongkos, makan, nginep dll. Ribet deh mikirnya makanya kesan pertama bilang “Wah !!!”.

    Tapi buat penggemar yang bener2 freak, pastinya gk jadi masalah meskipun biasanya te2p mikir2 dulu dg harganya, kira2 beli tiket yang mana ya,,, daily, special, ato yg mana y… kira seperti itulah adanya.

    O ia event ini (kalo boleh saya berpendapat) sudah memperhatikan siapa kalangan penikmat Jazz tanah air khusunya. karena lihat saja ternyata ada tiket untuk pelajar. meskipun di jual di tempat tertententu. Ya karena pertimbangan tertentu pula kayaknya.

    Nah sekarang tinggal pilih, apa prioritas Anda?

    Nonton Jakjazz ato ngabisin weekend d rumah lagi? 😉

    refensi : http://www.jakjazz.com


    Earn Money Blogging
    Short opinion articles
    earn you hundreds of $

    http://www.smorty.com
    Advertisements
     

Comments

  • InDhRy 8:23 pm on November 22, 2007 | #

    Thanks dah mampir ke blog gw.. salam kenal.. 🙂
    ada tiket gratisan ga neyh??? hehehehe…

  • ininyadadun 8:02 am on November 27, 2007 | #

    hooo ihwan jadi calo tiket^_^

    eh eh, bedewe gimana sih caranya bikin link yang blog juga hasil karya cipta??? gagal teruzzzzzzzzzzzz

  • uwiuw 6:41 pm on November 27, 2007 | #

    kok jadi ngobrolin jazz festival nih…ada angin apa ?

  • Ihwan 7:24 pm on November 27, 2007 | #

    Yah lagi pengen ke sana, tapi gada waktu cz lg UTS jdina partisipasi posting deh…
    kan JakJazz termasuk human program jadinya aku pikir masuk juga buat postingan blog heuheuheu…

  • ininyadadun 1:01 pm on November 30, 2007 | #

    H E L P…. M E ! ! !


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: