captured moments

  • 08:03:09 pm on December 6, 2007 | 7

    Hadir sebagai bintang tamu di episode kick andy kali ini seorang pemuka agama yang beberapa tahun belakangan menjadi idola semua ibu-ibu dari berbagai kalangan di Indonesia, ya tapi semenjak keputusan yang menjadikan ibu-ibu mundur teratur dan tidak lagi mengidolakannya ini menguak, “pamor” Aa menjadi perlahan pudar.

    “Ini penampilan pertama Abdulah Gymnastiar atau akrab dipanggil Aa Gym di sebuah talk show. Tidak mudah meyakinkan dai yang dikenal dengan lagunya ‘Jagalah Hati’ ini untuk tampil di Kick Andy. Pasalnya, selama ini dia merasa didzolimi oleh pers setelah berpoligami” (http://www.kickandy.com)

    Semua karena kehendak-Nya Aa menjawab pertanyaan yang diajukan bung Andy. Bahkan Aa bersyukut atas kejadian yang menimpanya saat ini, lho kenapa y?

    ya tentu saja beliau bersyukur, karena selama beliau menjadi da’i kondang dan mendapat undangan ke berbagai daerah di tiap minggunya, beliau tidak pernah ada kesempatan untuk melihat bagaimana perkembangan anak-anaknya saat ditinggalkan, tidak pernah lagi bersilaturahim dengan ibu bapaknya, dan 4JJI menegurnya dengan cara ini. Agar beliau senantiasa kembali memperhatikan keluarga, begitu pendapat beliau atas kejadian selama ini.

    Diceritakan pula bahwa beliau menjadi da’i seperti sekarang adalah karena inspirasi dari adiknya (alm.) Agung yang tidak pernah mengeluh padahal berada dalam keadaan lumpuh dan tidak berdaya.

    Aa menuturkan cerita demi cerita dengan keharuan yang menyentuh, bahkan dari beberapa penonton ada yang ikut meneteskan air mata.

    Hum… sekarang ada bagian kocaknya nih
    Aa Jimmy yang rutin mengisi acara newsdotcom hadir sebagai duplikat Aa, mereka bengong sejenak ketika dipertemukan,,, Aa Jimmy jadi salah tingkah tuh. malu mungkin ya …

    mengenai parodi dirinya, Aa mengatakan bahwa beliau tidak apa2 jika yang bersangkutan menyampaikan hal-hal yang baik dan bermanfaat bagi ummat.

    Di penghujung acara Bung Andy mempersembahkan karikatur khas KickAndy yang diberikan kepada bintang tamu special. dan bagi2 buku gratis,,, nah ini yang ditunggu2… btw2 dapet gk ya kali ini, cz bukunya bagus banget.

    O iya, waktu Episode “Nyanyian Perih di Laut Luas” (lihat : nomor. 19) dg judul buku “life of pee” aku dapet satu eksemplar lho,,, moga bisa dapet lagi nich episode2 lainnya, heuheuheu 😉

    Advertisements
     

Comments

  • Praditya 12:00 am on December 8, 2007 | #

    Saya juga nonton kemarin malam… 😀

  • deniar 12:50 am on December 15, 2007 | #

    Wah Aa akhirnya muncul lagi…. lama gak denger tausiyah2 dari Aa’

  • bangbadi 9:13 am on December 15, 2007 | #

    sibuk ngurusin istri barunya dia, di kamar tidur mulu kali, hahahaha….. Mau donk poligami

  • Indra Diky 7:43 pm on December 15, 2007 | #

    Aa gym…..hmm…..masih eksis toh :p

  • adi 12:29 pm on January 15, 2008 | #

    aa saya kangen sama tausiyahnya lho. Pemilik tv dan media jangan dzolim dong. Banyak prilaku pejabat yang selingkuh yang biarin aja oleh anda.

  • RAHMAD BASIRU 2:41 pm on January 16, 2008 | #

    sabarr ya Aa,,,,, Allah maha mengetahui dan itu juga Sunah Rasul tidak ada yang melarang poligami. apakah ada dalil yang melarang poligami selagi mampu untuk menafkahi dengan adil. iya ka…nnnnn

  • RAHMAD BASIRU 2:42 pm on January 16, 2008 | #

    lebih baik poligami dari pada banyak pejabat yang melakukan hubungan gelap secara zina’. itu kan dosa.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: