captured moments

  • 02:21:05 pm on December 11, 2007 | 7

    Wah keren banget nih… ada info baru dari pengalaman di hari ini nih…

    gini ceritanya,,, sewaktu tadi abis bimbingan, ceritanya langsung ke warnet yg deket rumah tuh (tujuannya buat update blog n cari kesiapan buat presentasi seminar entar…) ya seperti biasa warnet langganan (yang nyediain kecepatan s.d 3.2 mbps n tarif Rp. 3000 –jadi promo Lg neh). eh taunya ada yang baru di warnet ini, asyik banget lho ternyata selain kita browsing kita juga bisa nonton channel-channel yang tayang lewat TV kabel, wuih keren banget, banget cz biasanya kalo luangin waktu k net jadwal nonton berita suka gda, tp ini sekalian update berita neh,,,

    trus video dari tayangan itu bisa di capture lho, wah tambah seru nih… kalo ada yang sini dateng aja, warnetnya di Cyberport (yg udah pernah pasti gk aneh lagi). Btw selain di sini (Oh iya, lokasi warnetnya ada di kota Bandung nih) ada lagi gk y fasilitas net + nonton TV ?

    Advertisements
     

Comments

  • Praditya 2:53 pm on December 11, 2007 | #

    Nontonnya dimana?
    Monitor kompie?

    Mantab banget itu mah… 😀

  • Ihwan 3:11 pm on December 11, 2007 | #

    @ adit :
    Yup, monitor kompie,, ukurannya sekitar 600×400 pixel…
    kualitasnya bagus bgt… suaranya jg.. bener-bener sip…
    oh iya di tampilan aplikasi-nya ada link ke http://www.honestech.co.kr, kyknya ini penyedia sotwarenya…

    ni juga sambil nonton National Geographic ;). btw channelnya ada sekitar 70 channel lho…

  • indhry 4:47 pm on December 14, 2007 | #

    halow.. salam kenal sebelumnya.. wah..aku tinggal si bandung neyh.. emang warnetnya di daerah mana? boleh juga tuh sekali-kali mampir… pengen nyoba..hihihihi.. ^_^

  • Ihwan 8:25 pm on December 14, 2007 | #

    @indhry :
    Ini lho yg di deket Pasar Sederhana (Warnet Cyberport).
    Jangan di liat karena deket pasarnya, tp liat kualitasna ;). btw Bdgny dmn dket kan k Sederhana (Daerah antara Sukajadi n Cipaganti).

  • Indra Diky 7:42 pm on December 15, 2007 | #

    pasar sederhana? di jln jurangnya?

  • Ihwan 7:08 pm on December 16, 2007 | #

    @ ‘nDra :
    yup, d dket jalan jurang (di bawahnya, arah jalur mau ke RSHS).

  • RAHMAD BASIRU 2:44 pm on January 16, 2008 | #

    hi indra bleh kenalan kan….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: