captured moments

  • 07:59:08 pm on December 16, 2007 | 74

    baru sempet posting mypulau nih,,, (6 des ’07)

    images.jpg Selain di simPATI zone ada lagi nih failitas terbarunya, namanya mypulau. Fasilitas terbaru untuk ajang eksis para pelanggan Telkomsel ini keren banget, cz semua aktifitasnya bisa langsung connect dimanapun kita berada kita bias atur apa yang kita mau dengan komuniti ini.

    Yup bener banget, mypulau adalah mobile blogging-nya Telkomsel

    more about this post click here !

    Advertisements
     

Comments

  • deniar 3:51 am on December 17, 2007 | #

    Wah seru juga nih…. menyaingi komunitas blog punya m3-access. Cek dulu ah…

  • deniar 4:20 am on December 17, 2007 | #

    Ah sayang… kenapa musti tertutup untuk dilihat oleh non user?

  • prana 9:24 pm on December 20, 2007 | #

    wah hebat nya telkomsel, so kta bisa punya blog sendiri donk

  • Ihwan 7:22 pm on December 21, 2007 | #

    Yup, aksesnya tertutup untuk non member, mungkin karena ini mobile blogging competition…

  • jimmy hendrik 12:27 pm on January 16, 2008 | #

    aq baru tau kalo telkomsel punya program terbaru,aq senang kalo bisa ikutan gabung tapi gimana caranya yaaaaa

  • RAHMAD BASIRU 2:37 pm on January 16, 2008 | #

    bagaimana caranya sih……?

  • RAHMAD BASIRU 2:49 pm on January 16, 2008 | #

    bagaimana eeeeeeee

  • new-moel 3:22 pm on January 16, 2008 | #

    terima kasih untuk telkomsel, selamat atas mypulaunya, karena aku dpat kenalan baru dari mypulau, dan sukses selalu semoga cepat2 di lengkapi fasilitasnya mypulau, dan mau tanya ni untuk lgin mypulau…….? apa harus nyantumkan No Hp lagi? llu tkn OK?

    saran klo ada cara yg lain at lebih mudah………… untuk login, terima kasih.

  • Nick 6:48 pm on January 16, 2008 | #

    Good Luck Telkomsel n tolong…………….layanan jaringanx diperluas….!!!!!!.

  • agus handoyo 10:51 pm on January 17, 2008 | #

    sukses selalu telkomsel ……………..

  • koko 11:48 am on January 19, 2008 | #

    bagus juga layanan mobile bloging mym pulau namun sayang disini kita tidak dapat up load video tolong ditambahin programnya dong JAYA TERUS TELKOMSEL GOD BLESS YOU AMIN

  • Ihwan 7:49 pm on January 20, 2008 | #

    @Rahmad Basiru :
    caranya ada kok selintas saya sampaikan di posting, namun untuk lengkapnya silakan akses ke mypulau.com

    @new-moel :
    yup untuk login hrus nyantumin no hp lg, cz itu jdi username kita

  • Mac Leonardo P.W. 8:11 am on February 10, 2008 | #

    Good Luck

  • ihwan 9:52 pm on February 11, 2008 | #

    @Mac Leonardo P.W.:
    Thanks.

  • natztsel 11:43 am on February 12, 2008 | #

    Manteb…. Jgn Lupa MyPulau.com juga bagi2 hadiah ama penghuni2nya… apalagi yang sering posting MMS….

    Hehehehehe 😀

  • siti kusuma putri 8:23 pm on February 16, 2008 | #

    i need the information about my pulau telkomsel, i’ve taking longer to browse “web.mypulau.com” but i didn’t get the inormation yet. please put the valid data. thx alot,

  • ihwan 2:24 pm on February 17, 2008 | #

    @ siti kusuma putri : try to call customer care from your cellphone number (using telkomsel sim Card), dial 116 n follow the instruction. Hope this can help you…

  • yadhi 5:14 pm on February 18, 2008 | #

    mga2 gue bsa than lama ma pcr gue yng baru

  • ihwan 9:26 pm on February 18, 2008 | #

    @yadhi : ??? hum… ya berharap yg terbaik itu harus…

  • mahmud 9:38 am on February 19, 2008 | #

    telkomsel memang ok

  • wandi 12:08 pm on February 27, 2008 | #

    my pulau itu program yang gimana gityu????
    please reply my question..
    thank’s……..bro….

  • ihwan 11:20 am on February 29, 2008 | #

    mypulau itu program dari telkomsel buat para blogger, dan ini bentuknya mobile blogging, jadinya waktu kita posting suatu artikel dll cukup lewat sms aja. ke nomor 7700 itu. tapi bisa juga posting dg cara login ke http://www.mypulau.com

    dan untuk saat ini mypulau di lombakan dg tajuk “mobile blogging competition”

    gitu ceritannya.

  • joni hermansyah 8:06 pm on March 15, 2008 | #

    terima kasih TELKOMSEL telah memberikan pelayanan yang terbaik kepada pengguna jasanya yang telah berkiprah di dunia TELEKOMUNIKASI sehingga bisa memberikan kepuasan kepada kita semua…

    ThanK’s TELkoMsEL atas yang telah kalian lakukan..
    sukses selalu..

    piss buat lho…

  • ihwan 12:17 am on March 18, 2008 | #

    @joni hermansyah :
    sama-sama piss juga !

  • wecky 8:50 pm on August 3, 2008 | #

    t’q b4 telkomsel

  • wanee 1:44 pm on August 5, 2008 | #

    napa kl mw ikutn hrs reg d hape
    pa bisa reg di webssite ney
    reply yak
    tx

  • Ihwan 4:20 pm on August 12, 2008 | #

    @wanee:
    Kalo menurut pendapat saya si karena namanya mobile blogging… jadi berhubungan dengan perangkat mobile pastinya kan! so registrasi d hp karena update yg diutamakan berasal dari perangkat mobile kita (hp)

  • Cupertino 7:13 pm on September 3, 2008 | #

    Telkomsel FLASH kurang dapat diandalkan. Transport rate & Receive Rate nya lebih banyak hanya 0.00 Kbps.

  • cholez 8:42 pm on October 4, 2008 | #

    emang harganya berapa?……… klo qt menguptudate itu?….

  • arief 1:10 pm on November 3, 2008 | #

    ok telkomsel semakin jaya

  • arief 5:13 pm on November 3, 2008 | #

    bang ihwan salam kenal aja dr saya di rimba kalimantan barat. Telkomsel ditmpt kami sring bnyk gangguan apalagi aktifkan GPRS n MMS susah betul

  • Ihwan 6:36 am on November 7, 2008 | #

    Yup sama2 Bang Arief 🙂

  • iyuet so cute 10:37 am on February 4, 2009 | #

    bang tolong dunks telkomsel tu tarifx dimurahin lagi hi…hi….

  • arul 9:26 pm on February 21, 2009 | #

    maaaannntepp…coy…..n…sukses..trus…

  • Andre 1:13 pm on February 28, 2009 | #

    Hey all…

  • Lya 6:55 pm on April 7, 2009 | #

    Hii..
    Wah telkomsel keren bngdh!
    Da’ mypulau na,.
    Tp aq gag tw cr’a?

  • Asha 1:38 pm on April 9, 2009 | #


    Dari telkomsel…
    Ok’s bgt lah!

  • Thya 10:06 am on May 3, 2009 | #

    Hai,ak tuh sdh ikutan dlm komunitas my pulau!Tp knp ya skrng susah bgt update ke my pulau pdhal ak udh byk dpt tmn nih

  • Azai.com 4:27 pm on May 14, 2009 | #

    Aq yg gaptek nich. Apa sih mypulau??? Jelasin donk kak?

  • Tugas tjahyono 6:20 pm on May 14, 2009 | #

    hai boleh ikutan nggak caranya gimana tuh

  • Yuni 6:32 pm on May 14, 2009 | #

    Ap c mypulau itu??
    Ksh tau crx dnk mau gbung ne…

  • reqi 9:17 am on May 15, 2009 | #

    bang caranya gmna ya….soalnya blom tau nih…..
    beri tau ya……

  • DEDI SOPYAN 11:41 pm on May 20, 2009 | #

    BGS GTU LOH BUAT TELKOMSELL

  • abud 11:27 am on May 21, 2009 | #

    ak mo gbung,tp pa sih my pulau?kyk chating rame2 aj khan

  • Gober 4:50 pm on May 24, 2009 | #

    Q pengin tukar2 info lewat mypulau

  • MONCOZ 9:22 pm on May 26, 2009 | #

    Kayake O.K jg
    pi agak repot gaene
    bwt cah KLAJON next on

  • etta 11:07 am on May 27, 2009 | #

    mau gabung gmn caranya ya?

  • Iyant 8:00 am on June 4, 2009 | #

    Hey muany..

  • bitex 12:06 pm on July 22, 2009 | #

    sudah byk perubahan dengan mypulau sekarang mas!!!
    thanks! sekedar info!

  • waway1 2:15 pm on August 6, 2009 | #

    hei!karmini!

  • waway1 2:19 pm on August 6, 2009 | #

    SALAM KENAL,dr W hantu pulau..!HE!!!!!!!

  • Aryo wahab 7:47 pm on August 24, 2009 | #

    Wah bgus jg ny mypulau wat tmbh wawsan kt. .

  • Zuly Elfiana 11:01 pm on August 28, 2009 | #

    Br gabung nie di mypulau ga ngerti cara maen’na, ajarin dunks!

  • Kriz 10:14 am on August 30, 2009 | #

    Sekedar info: mypulau akan terus dikmbangkan. Sampe skrg saja masih versi beta. mypulau.com/kriz

  • Thabronny 3:05 pm on October 3, 2009 | #

    ak mo gbung,tp pa sih my pulau?kyk chating rame2 aj khan

  • vitta 1:02 pm on October 14, 2009 | #

    tapi sayang mypulau selalu error melulu jadi orang gapang males mau ol?????

  • vitta 1:08 pm on October 14, 2009 | #

    gimana caranya mypulau ga sellalu error?????
    tolong batuan nya teman2,bisa sms ke no hp sy 081368325743 makasih teman2.

  • Arwan harahap 11:38 pm on October 22, 2009 | #

    Selamat bergabung coz

  • Perri paul hrp 9:06 pm on October 25, 2009 | #

    Malam pak arwan.. Gmana cara ngaktifin facebook tolong d balas ke no hp 081397636040

  • Ahmad mauli dani siregar 10:26 am on October 26, 2009 | #

    Selamat bergabung di
    my pulau…..!!!
    (welcome to my pulau)

  • Mhd idris sgr 10:53 pm on October 31, 2009 | #

    Arwan,perri,dani n kawan yg ada di mypulau met bergabung dari regar pargarutan julu city

  • Adamsyah siregar 12:11 am on November 13, 2009 | #

    Met bergabung di mypulau yg mau kenalan sama q hub 081396713196

  • yanti 12:53 pm on January 12, 2010 | #

    eh koq sampe saat ini aq blm dpt knln dr my pulau ato blm terdaftar di my pulau tolong y plizze ………..!!!!!!!!!!!!!!!

  • dimus 5:40 pm on January 28, 2010 | #

    thank telkomsel dah brpartisipasi dlm mypulau………..

  • ALI KHAN 8:45 pm on March 6, 2010 | #

    bleh knalan gk.nia anak mana.masih schul pa gk.

  • prabandini 8:55 pm on March 6, 2010 | #

    MyPulau skrg merupakan situs jejaring sosial produk INDONESIA yg suka menampilkan FOTO2 PORNO — dan banyak yg bilang merupakan SITUS PORNO.

    krn ADMIN mp TDK MELAKUKAN TINDAKAN atas upload foto2 porno tsb — org BEBAS mengupload FOTO@ PORNO — mengata – ngatai sesama anggota mypulau —
    RESE DEH POKOKNYA —

    DINI JG SEBENTAR LAGI MAU CABUT DR MYPULAU JIKA TDK ADA TANGGAPAN DR ADMIN MP ATAU TELKOMSEL.

  • nia194 8:21 am on March 8, 2010 | #

    nia kok gk di bls2.cpek ni nngguin’a.msk knalan aja gk bleh.

  • ali khan 1:06 pm on March 8, 2010 | #

    dani mana poto’a.ali dah kngen nih.msak gk mau ngrimkan’a lgi.

  • ali khan 1:33 pm on March 11, 2010 | #

    dini gak usah cmas dngan smua itu.bgi orang yg usil,emang slluu buat foto2 yg negatif.tpi dini gk bleh gyak gtu.itu smua hnya napsu belaka.

  • khoiri 12:21 pm on March 13, 2010 | #

    bravo my pulau

  • iey_nha 9:28 am on April 22, 2010 | #

    wah,waah Q_yennd abzz niiy !!
    tp chynk aq blm tw gmn cra na.hhe (dsr ndeso)

  • erwin 1:17 pm on April 22, 2010 | #

    Sukses buat telkomsel, maju trus tuk komunikasi Indonesia…

  • penggemar piala dunia 10:50 am on November 11, 2010 | #

    gabung aaaaaaaaaaaah

  • Eddy 10:54 pm on November 7, 2012 | #

    Asiik neehh


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: